Las carnes de antes
Producimos nuestra carne dandole a nuestros novillos la mejor crianza y entorno, nacen y viven en un ambiente amplio que les brinda una vida plácida sin apenas intervención del hombre y una alimentación excepcional con las más de 190 variedades de pastizales que da la Pampa Húmeda, el pastizal más famoso del mundo. Como resultado nuestra carne posee menos grasa y tiene un mayor y mejor sabor sin perder su ternura.Alimentación
La alimentación de nuestros novillos es 100% de pasturas autóctonas ecológicas que no han sido sembradas, incluso en los ciclos de invierno.
El resultado es una carne con el mejor sabor gourmet que solo puede producir el mejor pastizal del mundo, la Pampa Húmeda.
Además de su sabor nuestros cortes se caracterizan por contar con una alta cantidad de Vitamina B12 (No suplementada), Omega-3 y abundantes antioxidantes naturales.
No solo es la mejor carne, también es la más saludable y la más sostenible.
Crianza
Vacas felices y en libertad
Al criarse en libertad y casi sin intervención humana nuestros novillos cuentan con una gran cantidad de terreno, al rededor de 2 Hectáreas por cabeza (en promedio) donde se alimentan y viven sin estrés y en armonía con otras especies promoviendo la biodiversidad y conservando el medioambiente.
Origen
La Pampa Húmeda
Ubicada en el centro de Argentina y abarcando parte de Uruguay, Paraguay y Brasil, cuenta con una superficie de más de 600.000 km² de praderas verdes y fértiles. Esta región está considerada una de los territorios más fértiles del mundo.
Una extensión de terreno con una biodiversidad y clima únicos, que hacen de esta un entorno privilegiado para la cría de ganado.