Nuestros Cortes
Carnes Premium de la Pampa
Conseguimos el mejor sabor a través de la crianza tradicional, conservando las formas que hicieron de las carnes argentinas una de las mejores del mundo.
/01 LA YERRA / CARNES PREMIUM
Lomo /Solomillo
Descripción
El Lomo (o Solomillo en España) es uno de los cortes más solicitados. Se corta perpendicular a las hebras de la carne al contrario que el corte español, para que sea tierna y jugosa.
/02 LA YERRA / CARNES PREMIUM
Bife Angosto /Lomo bajo
Descripción
De grano y fibra fina, es un corte de carne muy tierno y de mucho sabor.
/03 LA YERRA / CARNES PREMIUM
Bife Ancho /Lomo alto
Descripción
Es un corte muy versátil, caracterizado por su gran sabor y terneza, que se adapta a todas las preparaciones culinarias, pero la preparación en parrilla o a la plancha son las que mejor resaltan sus bondades.
/04 LA YERRA / CARNES PREMIUM
Tapa de Cuadril /Picaña
Descripción
La Picaña Tapa de Cuadril de Argentina y Uruguay también llamada Picana o Picanha en Brasil y Portugal, es un corte muy especial que se suele asar a la parrilla o barbacoa de lado de la grasa a fuego lento. El resultado de esta pieza es excelente.
/05 LA YERRA / CARNES PREMIUM
Colita de Cuadril /Rabillo de cadera
Descripción
La colita de cuadril, es un corte magro, sin huesos, de forma cónica, cubierto por una capa de grasa en uno de sus lados. Ideal para asar a la parrilla tanto en una sola pieza como también mechado con distintos rellenos.
/06 LA YERRA / CARNES PREMIUM
Corazón de cuadril/Cadera
Descripción
Es un músculo de forma esférica y homogénea, exquisito para hacerlo entero a parrilla o a la cacerola a fuego lento para obtener un grado de jugosidad perfecto. También es ideal para cocinar porcionado en plancha o sartén, vuelta y vuelta.
/07 LA YERRA / CARNES PREMIUM
Entraña/Diafragma
Descripción
La Entraña fina es la porción carnosa de la parte del diafragma que está junto a las costillas. Puede cocinarse de varias maneras, siendo a la plancha y a la barbacoa los métodos más extendidos para prepararla.
/08 LA YERRA / CARNES PREMIUM
Pulpón de Vacío/Vacío
Descripción
El pulpón de vacío es un filete de fibra gruesa y corte plano que es cortado desde el músculo abdominal inclinado interno, bajo el pecho. Su carne fibrosa, pero jugosa y de buen sabor puede ser cocinada a las brasas, parrilla y asados a fuego lento.